Aktuelles

Auf dieser Seite werden wir Ihnen zukünftig aktuelle Neuigkeiten sowie die nächsten Vortragsabende und die nächsten Veranstaltungen vorstellen.

Alle weiteren für das Jahr 2022 geplanten Aktivitäten finden Sie unter Unser Angebot

Ein Programm für 2022 gibt es noch nicht, Vorträge und Veranstaltungen sind momentan nicht möglich.

+++ AKTUELL +++ AKTUELL +++

Liebe Mitglieder, liebe Kneippianer*innen!

Mit dem Fahrrad auf Kneipp's Spuren...

Einladung zum Kneippen für Alle, für Groß und Klein, für Jung und Alt!

Am Donnerstag, 04. August 2022 um 17.00 Uhr treffen wir uns mit dem Fahrrad an der

Wassertretanlage „Am Hospitalbrunnen“ in Eschwege

Boyneburger Str. /Ecke Birkengrund.

Von dort fahren wir gemütlich zur Freizeitanlage/ Wassertretanlage in Niederdünzebach.

Wer kein Fahrrad fahren möchte, kann gerne direkt nach Niederdünzebach kommen.

Gemeinsam macht Kneippen noch mehr Spaß...mit

- Einführung in den Knieguss und Kniemassage in Selbstausübung

- Yoga- Übungen

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei!

Wir achten auf Hygiene- und Abstandsregeln!

Viel Spaß wünscht der Vorstand!

200 Jahre Sebastian Kneipp

Veröffentlicht:

Logo 200 Jahre Sebastian Kneipp

Im Jahr 2021 jährte sich zum 200. Male der Geburtstag von Sebastian Kneipp (1821-1897). Zu diesem besonderen Anlass hat der Kneipp-Bund das Jubiläumsjahr „Kneipp 2021“ ausgerufen und sich zum Ziel gesetzt, auf den Beitrag Kneipps zum deutschen Gesundheitswesen, zur Kultur und zur Ausprägung des Präventionsbegriffes aufmerksam zu machen.
Die Kneipp-Therapie heute ist nicht nur zeitgemäß, sondern sinnvoll und sogar zukunftsgewandt.