Aktuelles

Auf dieser Seite werden wir Ihnen zukünftig aktuelle Neuigkeiten sowie die nächsten Vortragsabende und die nächsten Veranstaltungen vorstellen.

Alle weiteren für das Jahr 2022 geplanten Aktivitäten finden Sie unter Unser Angebot

Ein Programm für 2022 gibt es noch nicht, Vorträge und Veranstaltungen sind momentan nicht möglich.

+++ AKTUELL +++ AKTUELL +++

Einladung zum herbstlichen Beisammensein

Liebe Kneippianerinnen und Kneippianer, liebe Kneippfreunde,

das Jahr 2022 neigt sich langsam dem Ende entgegen.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihr Interesse an der

Kneipp´schen Idee bedanken.

Auch in diesem Jahr laden wir Sie recht herzlich ein, aus terminlichen Gründen diesmal zu einer herbstlichen Feier am

Donnerstag, 24. November 2022 um 17.00 Uhr

in der Stadthalle - Clubräume, Eschwege

Wir bitten um Anmeldung mit Angabe des gewünschten Essens bis spätestens

Donnerstag, den 17. November 2022

per Mail an info@kneippverein-eschwege.de oder telefonisch bei:

Margit Burgheim Tel. 05651/ 95 24 178 (AB)

Nehmen Sie sich Zeit für unseren gemütlichen Herbstabend, mit netten Gesprächen und einem kleinen, bunten Programm! Natürlich können auch Beiträge zur Unterhaltung mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Allen Mitgliedern wünschen wir eine schöne Adventszeit, ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest und ein gesundes, glückliches Neues Jahr 2023.

Mit herzlichen Kneippgrüßen

gez. Ortrud Blum                      gez. Margit Burgheim

1. Vorsitzende                               Schatzmeisterin

gez.Regina Güntheroth            gez.Gudrun Beck

2. Vorsitzende                               Schriftführerin

200 Jahre Sebastian Kneipp

Veröffentlicht:

Logo 200 Jahre Sebastian Kneipp

Im Jahr 2021 jährte sich zum 200. Male der Geburtstag von Sebastian Kneipp (1821-1897). Zu diesem besonderen Anlass hat der Kneipp-Bund das Jubiläumsjahr „Kneipp 2021“ ausgerufen und sich zum Ziel gesetzt, auf den Beitrag Kneipps zum deutschen Gesundheitswesen, zur Kultur und zur Ausprägung des Präventionsbegriffes aufmerksam zu machen.
Die Kneipp-Therapie heute ist nicht nur zeitgemäß, sondern sinnvoll und sogar zukunftsgewandt.