Veranstaltungen

Neben den regelmäßigen Kursen und Vortragsabenden bieten wir kulturelle Abende wie Theatervorführungen und Besuche von Musicals und Festspielen an, z.B. in Bad Hersfeld und in Bad Gandersheim.

Auch die Bewegung kommt bei uns nicht zu kurz. Blüten- und Kräuterwanderungen dienen nicht nur der Gesundheit, sie erweitern auch das Wissen um die Heilkraft der Natur.

Kneippkuren und Kochabende gehören natürlich in das Programm unseres Vereins. Gesellige Veranstaltungen wie Weihnachtsfeiern, Blütenfeste, Grilltage und diverse Ein- und Mehrtagesfahrten, die von unseren befreundeten Nachbarvereinen „Witzenhausen“ und „Hann-Münden“ organisiert werden, runden unser Veranstaltungs-Programm ab.

Veranstaltungs-Termine

24.04.2024: Kirschbluetenwanderung

Kirschblütenwanderung mit Einkehr im Restaurant Hof "Kindervatter", Witzenhausen

Treffpunkt:   9.30 Uhr Eschwege, Parkplatz Stadthalle

Anmeldung:  Margit Burgheim, Tel. 05651 - 95 24 178

Ortrud Blum, Tel. 05542 - 50 77 81

Fahrgemeinschaften

27.04.2024: JHV Kneipp-Landesverband

10.00-12.00 Uhr Clubräume Stadthalle Eschwege

Vortrag: Dr. Rainer Matejka, Zierenberg

Für Mitglieder Teilnahme nach Anmeldung möglich. Einzeheiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.